Бумажная промышленность в период борьбы с коронавирусом

Covid19 и бумажная промышленность

Гофрокартонная промышленность Германии классифицируется как системно значимая

Феде­раль­ное мини­стер­ство про­до­воль­ствия и сель­ско­го хозяй­ства Гер­ма­нии пере­чис­ли­ло ком­па­нии по про­из­вод­ству упа­ков­ки и упа­ко­воч­ных мате­ри­а­лов для про­дук­тов в пище­вой про­мыш­лен­но­сти в дей­ству­ю­щем «Руко­вод­стве по пита­нию CRITIS».

В усло­ви­ях кри­зи­са, cвя­зан­но­го с пан­де­ми­ей, склад­ные короб­ки из гоф­ро­кар­то­на в каче­стве упа­ко­воч­но­го мате­ри­а­ла пред­ла­га­ют мно­го­чис­лен­ные пре­иму­ще­ства.

«Таким обра­зом, феде­раль­ное пра­ви­тель­ство при­зна­ет важ­ную роль упа­ков­ки в обес­пе­че­нии без­опас­но­сти насе­ле­ния», — гово­рит док­тор Оли­вер Воль­ф­рум, управ­ля­ю­щий дирек­тор Ассо­ци­а­ции про­из­во­ди­те­лей гоф­ро­кар­то­на (VDW).

VDW выпу­стил заяв­ле­ние для феде­раль­но­го пра­ви­тель­ства с дру­ги­ми ассо­ци­а­ци­я­ми в упа­ко­воч­ной про­мыш­лен­но­сти, что­бы полу­чить фор­маль­ную клас­си­фи­ка­цию как систем­но зна­чи­мой. Клас­си­фи­ка­ция озна­ча­ет для про­из­во­ди­те­лей гоф­ро­кар­то­на, что они будут осво­бож­де­ны от закры­тия, свя­зан­но­го с пан­де­ми­ей, с уче­том необ­хо­ди­мой защи­ты здо­ро­вья. Это так­же вклю­ча­ет вре­мен­ные меры для обес­пе­че­ния воз­мож­но­сти най­ма доста­точ­но­го коли­че­ства работ­ни­ков.

Немец­кие про­из­во­ди­те­ли гоф­ро­кар­то­на уже несколь­ко дней назад дали понять, что они обес­пе­чат, что­бы про­из­во­ди­те­ли про­дук­тов пита­ния, меди­цин­ских това­ров и лекарств были снаб­же­ны эффек­тив­ной транс­порт­ной упа­ков­кой из гоф­ро­кар­то­на. «Наши чле­ны гиб­ко реа­ги­ру­ют на пики теку­ще­го спро­са в этих обла­стях, при необ­хо­ди­мо­сти рас­ши­ря­ют свои мощ­но­сти и, таким обра­зом, созда­ют без­опас­ность достав­ки». Транс­порт­ная упа­ков­ка из гоф­ро­кар­то­на состав­ля­ет осно­ву логи­сти­ки: в Гер­ма­нии око­ло двух тре­тей всех това­ров для меди­цин­ско­го исполь­зо­ва­ния упа­ко­ва­но в гоф­ро­кар­тон. 

Что­бы обес­пе­чить без­опас­ность достав­ки, про­из­во­ди­те­ли гоф­ро­кар­то­на пола­га­ют­ся на надеж­ные постав­ки от сво­их постав­щи­ков. «Для про­из­вод­ства транс­порт­ной упа­ков­ки, в кото­рой пере­во­зят­ся мюс­ли, кон­сер­вы или чистя­щие сред­ства, нам, поми­мо про­че­го, нуж­ны бума­га, клей и печат­ные крас­ки», — гово­рит Воль­ф­рум. «Поэто­му важ­но, что­бы наши парт­не­ры из отрас­лей поста­вок так­же были клас­си­фи­ци­ро­ва­ны как систем­но важ­ные».

www.wellpappe-industre.de

Создан бизнес-справочник
«Как получить грант сейчас»

Пан­де­мия коро­на­ви­ру­са вызы­ва­ет банк­рот­ства целых отрас­лей, кри­зи­сы в ком­па­ни­ях, усло­вия тру­да меня­ют­ся, рабо­чие места нахо­дят­ся под угро­зой. Вот поче­му немец­кая груп­па dfv media, в кото­рую так­же вхо­дит Fibers-in-process.de, пред­ла­га­ют циф­ро­вое биз­нес-руко­вод­ство, кото­рое кон­крет­но и ком­пакт­но отве­ча­ет на все важ­ные вопро­сы чита­те­лей о финан­со­вой помо­щи, кре­ди­тах, нало­го­вых льго­тах, зако­но­да­тель­стве о несо­сто­я­тель­но­сти и крат­ко­сроч­ной рабо­те.

На 28 стра­ни­цах в биз­нес-руко­вод­стве « Руко­вод­ство Corona: как полу­чить финан­со­вую помощь сей­час», рас­ска­зы­ва­ет­ся как и где ком­па­нии могут рас­счи­ты­вать на помощь.

Дают­ся важ­ные кон­такт­ные адре­са и горя­чие линии . Таким обра­зом, у вас есть вся важ­ная и полез­ная инфор­ма­ция в одном месте.

Упаковка - важный элемент транспортировки

Что вы може­те ожи­дать:

  • Сове­ты о том, какие гран­ты вы може­те полу­чить, где сей­час
  • Инфор­ма­ция о новом законе о банк­рот­стве
  • Часто зада­ва­е­мые вопро­сы и сове­ты о пре­иму­ще­ствах крат­ко­сроч­ной рабо­ты
  • Идеи для пла­на дей­ствий в чрез­вы­чай­ных ситу­а­ци­ях
  • Кон­такт­ные адре­са.

О важ­но­сти бумаж­ной отрас­ли мы писа­ли здесь.

Бумажная промышленность в период борьбы с коронавирусом: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *